миленькому

ПРОЧТИ...
ПОЙМЁШЬ?
СОЛЖЁШЬ!?-
 ....ВАЛЯЙ!
Чего уж там, всё ясно, только...
СОГЛАСЕН?
Фразы выбирай!
МОЛЧИ!
Ах нет, молчанье горько!
Эх, было б в чём тебя винить...
И что скрывать...
Чего стесняться...
Теперь я ими стану жить..-
Стихами, что тебя бояться!


Рецензии