Я помню шёпот твой невнятный...

Я помню шёпот твой невнятный
В 12 ночи у ворот,
И ты - проклятый, непонятный!
Всё быть могло наоборот.
С тех пор, ка бренностью подуло,
Мой страх - бумажные клочки
И взгляд, нацеленный как дуло
В мои чуть мутные зрачки.
Ты думал, мы в любви пропали,
Что мы сошли с ума - увы!
Лишь пальцы веером вздымались
От звуков флейты и трубы.
Люблю касание у мочки
С прицельной меткостью стрелков,
Блеск алых губ, как лепесточков,
С морщинками у уголков.
Бежать нельзя, жизнь неизбежна,
Где страсть и ненависть слились,
И, знать, не так уж я и грешнА,
Раз дух мятежный рвётся ввысь.


Рецензии