День без тебя

Этот день без Тебя был мучительно долог!
Падал снег на Москву, заметая следы.
От несбывшихся снов оторвался осколок
И застыл на ветру в замерзающей капле воды...

Я понять не могу: почему мы не знали друг друга?
Мы рожали детей, но по жизни прошли нелюбя!
Заметает следы городская, московская вьюга,
Исчезает в ночи этот день, что прошел без Тебя!

Суждено или нет нам познать настоящее счастье
И мгновенье любви в череде исчезающих дней?
Снег растает весной, прекратится ненастье,
И не только во сне будет встреча с Мечтою моей!

 


Рецензии
Очень близко...Знакомо, с теплом, Елена

Девочка Тень   28.05.2008 17:38     Заявить о нарушении