Её имя

Имя её – Ульяна? Ирина? Слава?
Волны скрывают кадр за кадром, титры.
Я занимаюсь сбором, кантовкой, сплавом
Старых картин в забвенье: всего пол-литра

Горькой воды из «Леты» (универсама)
Смоют весь хлам, хлынув в ручьи извилин.
Даже прожжённый болью портрет той самой
Против потока горькой воды бессилен...

Утром опять всплывёт на поверхность тело
С фактами: что говорила, о чём молчала,
Как на меня глядела, когда хотела,
Как подо мной кричала, когда кончала...

25.09.2005


Рецензии
Да уж....Вы неподражаемы Гаййй.Тем и ценны...

Кесслер Оксана   08.08.2008 20:58     Заявить о нарушении
я еще много чем ценен:)) спасибо, Оксана!

Гаййй   10.08.2008 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.