Два ангела!

Ты любишь меня,я же знаю,
И хочешь со мной рядом быть,
Я тоже,но знаешь не в силах
Другого навеки забыть.
Ты близко,ты мною болеешь,
Своею мечтою раним,
Попробуй понять и другое,
Я так же болею другим.
Любить вас двоих-преступленье,
Два ангела душу хранят,
Не в силах принять я решенье
И искренне чувство понять.
Поверь, для меня ты так дорог
И мною безумно любим,
Но кроме тебя одного,
Я так же болею другим.
Ангел страсти и ангел желаний,
Ты мне пламя любви подарил,
Не забыть мне тех снов и мечтаний,
Но а выдержать,хватит ли сил?
Ангел силы и ангел потери,
Он всегда остается со мной,
Невозможно забыть,как жалели
О мгновеньях разлуки порой!
Что ж, разделено сердце на части,
Оно бьется и дышит,шумя,
Если выбрать не хватит мне власти,
Я болеть буду вами двумя.


Рецензии
Красивый стих!И сама история нынче очень распространенная,о неразделенной любви или же о любовном треугольнике.Печально,но встречается все чаще...

Золу Шка   17.01.2006 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением!

Бродяга Мальчик   18.01.2006 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.