У меня не хватает сил

У меня не хватает сил
Чтоб держаться за одиночество.
Я хочу уничтожить мир,
Чтобы возродить пророчество.

И только ты остаешься дороже
Мне сил небесных, воды и пламени!
Я так хочу чтоб была ты все же
Со мною в радости, в счастье, в здравии.

Я так хочу посмотреть на мир
С тобою рядом, с тобою вместе.
И закатить на весь мир пир
Во имя славы, любви, чести!


Рецензии
Очень понраилось, так красиво и по-мужски!
с теплом, Тристина

Тристина   17.01.2006 12:07     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

Балтатзар   28.01.2006 14:27   Заявить о нарушении