Вы противны, и цвет Ваших глаз

Подними глаза, посмотри,
Я по ним прочитаю о том,
Что проклятую цифру "три"
Козырным не покрыть вальтом...

Не поднимишь ты глаз,вот как!
Остаётся мне лишь гадать...
Вы любили друг-друга давно
И не вправе я вам мешать.

От твоих таких чёрных глаз
Веет жаром арабской ночи...
Колыбелью ветров пустынь...
В старом доме - огнём свечи...

..Но, глаза эти, только её..
Я не зная её - не терплю!!!
Сердце плачет о том ,что они
Скажут ей "я тебя люблю!"

Скажут ей, и поверят в неё!
И с надеждою станут ждать...
В тот момент, где я каждый миг
О тебе продолжаю мечтать!

...Но теперь, Вы раскрыты, сеньор!
Вы противны , и цвет Ваших глаз!
Я порву эту карюю страсть..
И не завтра, а здесь и сейчас!

2004.


Рецензии
Иванна, отличная лирика. Чувствуется проживание изнутри, какая-то ревнивая вольность - в лучших традициях... перекликается зеркально с моей давней историей, трогает. Respect =)

Наталья Кузьмина   06.02.2006 02:40     Заявить о нарушении
И вновь спасибо))..как ни крути всё одно -никто не застрахован

Простова   06.02.2006 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.