И снова ты

И снова ты! Мне не забыть тебя.
Ты слишком сильно в мою кожу въелась.
Ты слишком правильно себя вела,
И делала меня так, как тебе хотелось.

Я не могу не быть теперь таким,
Каким всегда хотела меня видеть.
Я не могу не вспоминать тебя,
Я не хочу тебя ничем обидеть.

Я жизнь отдам за один час с тобой!
Хоть это глупо выглядит, но все же.
Я остаюсь навеки только твой,
Ведь ты мне всех нужнее и дороже!


Рецензии
Здорово! И главное, каждой девушке хочется чтоб написанное это было о ней или для нее.. Молодец автор, 5+

Аве Наталия   29.12.2008 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.