Все так печально и грустно

Все так печально и грустно,
Вновь тихо падает снег.
Освобождаются чувства
Спрятанные навек.

И ты приходишь. Вижу
Твой силуэт в окне.
И оборвется сердце,
И догорит в огне.

Но у меня нет шансов,
Да и не может быть.
Просто тебя увидеть,
Просто поговорить.


Рецензии