Мои долги

Мои долги...
Когда я вас раздам?
Вас накопилось мне не по годам.
Отцу, сестренке, бабушке и многим,
Всем тем, кому уж никогда я не отдам.
Успеть бы тем, кто еще рядом,
Кто укоряет только взглядом
Иль молчаливым ожиданием своим.
Как хочется раздать все это им!
Наполнить жизнь их радостью беспечной
И пусть она не будет такой вечной,
Как мне хотелось бы,
Но все мои мечты
Наполнить тихим светом доброты
Их каждый день,
И каждое мгновенье,

О, Господи, дай мне благословенье!


Рецензии