Где ты, мой счастливый ангел..

Где ты, мой счастливый ангел?
Заблудился что ли ты?
Как хочу, чтоб под ногами
были только лишь цветы.
Чтобы небо голубое,
Безграничное, большое
Восхищало высотой,
Забирая мой покой,
Покоряя необычной
Неземною красотой.
Чтобы солнышко ласкалось,
Детки чтоб вокруг смеялись,
Старики в любви купались
И заботой окружались,
нас счастливых, молодых,
Сильных добрых и смешных
От беспечности наивной
Что везьде, в любом краю
Жизнь цветет!!!
...Как жаль!
Я сплю...


Рецензии