Воскресенье

Я люблю тебя.
Больше, чем можно представить,
Даже невыносимо -
На мысли ловлю
Я себя
Незаметно
Пыталась
Заставить
Не любить тебя сильно,
Но поздно -
Люблю.

И плевать, что пять лет
Словно розданы наспех -
Значит, было так нужно тому декабрю,
Что тогда познакомил нас -
Так слишком разных,
Ведь всё так же.
И так же
Тебя я люблю.

Расстоянья бессмысленны.
К чёрту - советы.
Каждый миг я любовью благословлю.
В другом городе,
Точке любой
Планеты
Набери мой мобильный.
Скажи мне:
"Люблю".

Воскресенье, 15/01/2006


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   17.10.2011 11:44     Заявить о нарушении