она

Она не спросит, не бросит упрек
Солнце в глазах - у других огонек
Впышка улыбки - полночный пожар
Не погасить,если встретил попал
Может придумана, может жива
Где-то ведь видел, на краешке сна
Не повстречаю или знаю давно
Точка на карте в полмира пятно.
Каждое утро встречая рассвет
Вижу одно - тебя рядом нет

Ночью один - у слепого окна
Может быть ты это тоже она?
Мягкие губы,нежная грудь,
Как не старайся - не сможешь заснуть
Сквозь занавеску льется луна
Мы говорим - нам с ней не до сна
Ловим в ладони капли минут
Одну за другой - все бегут и бегут
Ты не даешь мне смотреть на часы
Это не нужно - здесь я и здесь ты.


Рецензии