Неприемлемо. То же обратно...

Неприемлемо. То же обратно.
Разговор - может и не проблема.
Но решить ее адекватно
Мы не можем - уже система.

Бесполезность разумных мыслей -
Никогда не иди по краю.
Но всегда ты шагаешь к бездне
Там где ты ничего не знаешь.

Неприемлемо.Неподвластно.
Все сознание иллюзорно.
Неотъемлемо - но прекрасно,
Тесновато - и так просторно.


Рецензии