Зима сердца

Нет, не жди, не отвечу я на твой звонок,
Мое сердце вне зоны действия твоей сети…
На него давно закончен гарантийный срок,
Я отключаю сердце, ты меня прости…

Припев:
А впрочем, продолжайте пытаться,
Стараться до меня достучаться,
Пробиться и ко мне дозвониться,
Заставить мое сердце вновь биться…
Ведь может так случиться… Быть может…
Однажды мне все это поможет…

Нет, не жди, не вспыхнет вновь огонь в моих глазах,
Он погас давно, там вьюга, пусто и темно,
Позабыв любовь, я забываю боль и страх…
Тени в темных зеркалах, как старое кино.

Припев.

Нет, не жди, в моих касаньях нет тепла,
Так продуманно-небрежно, словно невзначай,
Мы руками встретимся на поверхности стола,
Пальцы холодны… Горчит зеленый чай…

Припев.

Нет, не жди, ведь за окном – январь,
Лютый холод не отпустит до весны,
Солнца нет, а небо – серая хмарь,
И мы видим черно-белые сны…

Припев.


Рецензии