Себе

Хватить плакаться, страдать,
Ты сама того хотела,
И сознательно летела -
От себя не убежать.

Строишь мрачные гримасы,
И грустишь что не с тобой
Твой сегодняшний герой.
Оглянись, ведь вы без масок.

Посмотри в глаза судьбе!
Ты её не перепишешь,
А любовью слишком дышишь,
Лучше думай о СЕБЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.