Сегодня буду пить...

Сегодня буду пить, напьюсь как сука.
Хотел разврат увидеть? Так смотри.
Как самая отвязанная шлюха,
По кабакам шататься буду до зари.

Мой взгляд горит и губы вожделенны
Колготки в сеточку и юбка до сих пор,
Мэйк-ап по моде, шпильки непременно.
Смогу элитной проститутке дать отпор.

Мужчины пялятся, желая веселиться,
По пьяной лавочке, надеясь, повезет.
А мне все почему-то не напиться,
Возьму самбуку, может развезет.

Ну вот, идет навстречу улыбаясь
И думает, что он моя судьба,
А я на пальцах объяснить пытаюсь,
Что я хочу коктейль В-52.

Напьюсь, конечно, и начнутся танцы,
Стриптиз на барной стойке, а потом,
Сопрут мой кошелек какие-то засранцы,
Но утром я не вспомню ни о чем.


Рецензии
Какие мущины все злые... И доведут, что захочется напиться, а напьешься, ну прям до чертиков засмеют...

Марина Сергеевна Мухина   12.02.2007 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.