Сегодня ты проснёшься рано

Сегодня ты проснёшься рано
В надежде чуда из чудес,
И мы сегодня без обмана
Подарим глубину небес.

Мы дарим солнце золотое,
Чтобы согреть твой долгий путь,
А с солнцем небо голубое,
Чтоб радость детства вновь вернуть.

А вместе с ними пожелаем
Здоровья, счастья и любви,
Ушедших дней мы не считаем,
Ведь жизнь твоя вся впереди.

Мы с днём рожденья поздравляем,
Задуй все свечи поскорей,
Счастливых дней тебе желаем
И дарим их в твой юбилей.
 
 3 октября 2000г.


Рецензии