Прошла любовь, завяли розы

Прошла любовь, завяли розы,
И вот уже звучат угрозы,
По адресам летят слова,
А в них обида, клевета.

И, как всегда, один сценарий:
За тенью дружеских компаний
Сидит энергия карбида,
А с ней взрывается обида.

Любовь исчезла, словно в сказке,
Как только опустились маски,
Раскрылись очи, как цветы,
И вмиг разрушились мечты.
 
Прошла любовь, засохли розы,
И не звучат теперь угрозы,
Но сердце помнит все слова,
В которых боль и клевета.
 10 июля 2000г.


Рецензии