Утро

Ветром распахнуло
В комнате окно,
Утро наступило,
На душе тепло.

За окошком небо
Чистое вокруг,
Прокричу в окошко:
–Здравствуй, милый друг!

Он идёт куда-то,
Голову склонив,
Он с утра немного,
Чуточку ленив.

А услышав голос,
С моего окна,
Голову подымет:
–Здравствуй, Николя!
 31 мая 2000г.


Рецензии