Альтернатива

В жестоком веке мы живем
Незаменимых у нас нет
Альтернатив всегда полны
А уникальность - это бред

В мире сейчас происходит так
Альтернатива воде - спирт
Альтернатива любви - брак
Альтернатива семьи - флирт

Четко очерчен у нас круг забот
Будем мы к цели упрямо идти
Что-то не так? Приозводим SWOT
Альтернативные ищем пути

Все в общей массе большая толпа
Кто-то упал - тут же вышел другой
Альтернатива толпе...я?
В альтернативе а кто будет мной?

16.01.06


Рецензии