Не суждено мне быть с тобою

Не суждено мне быть с тобою
И быть твоим в потоке дней,
Ведь завоёван я другою
И подарил сердечко ей.

Я не пытаюсь выделяться
Среди ровесников-парней,
Но я хочу в одном признаться:
Ты лучшая из всех друзей.

Но я прошу тебя – послушай,
Не надо слов, лишь улыбнись,
Ведь в жизни всё играет случай,
Тебя прошу – не заблудись.

И, может быть, что так случиться,
С тобою встретимся мы вдруг,
И я хочу, чтоб ты сказала:
–Здравствуй, Коля, – милый друг!


Рецензии