Острова в океане...

Ты создана Хемингуэем
Из золота и облаков,
Из шума волн и синих льдов,
Из ветра, что скользит по реям
Меж парусов...
Ты вызываешь взглядом штормы
Не позвонишь лишь раз и вот
Разбился где-то самолёт
О неподатливые волны
У синих льдов...


Рецензии