Не суждено мне в жизни этой

Не суждено мне в жизни этой
Испить бокал прекрасного вина,
Ведь жизнь моя летит кометой,
В которой неудачам нет конца.

Конец лишь виден жизни этой,
Конец в петле, иль просто нож,
Зачем мне жить и быть кометой,
Цена которой медный грош.
 
 27 марта 2000г.


Рецензии