Necronomicon

 Написано под впечатлением от оригинала

Древние были, есть и будут
И вновь в Наш Мир Они придут.
И вновь воздвигнут города,
Где Зла вершится высота…

Взлетит птица Лэнга,
Дитя Азатота!!!
Прочтен Наг-сотха
 И открыты Врата.

Обрушит гнев Ктулху
На Стражей Земли!!!
Победы не будет за ними.
Низвергнет Он их в саму пустоту
И человечество с ними.

Ненависть Их границы не знает,
Исполнены Тьмы их умы и тела,
Волю Старших они выполняют
Но, жаль, это только пока…

Вот слышен крадущийся Хаос
Гастура великого глас
Быть может немного осталось?
О, Боги, Спасите Нас!


Рецензии
Спаси нас Господь!
Да П - О - Б - Ы - С - Т - Р - Е - Е !

Великий Иной   11.02.2006 23:44     Заявить о нарушении
Это точно!!!

Рецензюк   12.02.2006 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.