Я - президентский самолёт...

(басом, выпучив глаза и надувая щеки)

Я – президентский самолёт!
Я – важный борт номер один!
И, если я иду на взлёт,
То с президентом мы летим!
_Важнее птиц, чем мы вдвоём,
_Вы не найдёте днём с огнём.
Я – президентский самолёт,
И президент всегда со мной,
И нас в столицах всегда ждёт
Почётных караулов строй.
_И нам (точнее мне) все почести и слава,
_Даны, я думаю, по праву.
Я – президентский самолёт,
И суеты я не люблю,
Пусть сам на саммиты ползет,
А я в ангаре подремлю.
_И пусть обслуга суетится,
_Вокруг такой вот важной птицы.
Я – президентский самолёт,
И это я всегда лечу,
А этому, из года в год,
Во мне лишь ехать по плечу.
_И сам летает «на халяву»,
_И грузит всю свою ораву.
Я, сам собою самолёт,
Не в подмосковье электричка,
Меня всегда ждёт небосвод,
И я красив, ещё я личность.
_Но, если кто не знал о том,
_То сам пусть шлёпает пешком.


Рецензии
Слишком пафосно:)

Фиа   17.01.2006 00:06     Заявить о нарушении
А, как иначе? Статуссс....

Васильев Сергей Васильевич   18.01.2006 23:33   Заявить о нарушении
Это точно;)!

Фиа   19.01.2006 19:53   Заявить о нарушении