Прости

Прости,что не сделала все, что возможно.
Прости,что любила тебя так серьезно.
Прости,что хотела быть только с тобою.
Прости,что я плачу, но слезы рекою.

Прости,что была самой нежной и верной.
Прости мою ревность - не надо наверно.
Прости мое сердце, что бьется все чаще.
Прости,просто я не могу жить иначе.

Прости за улыбку и блеск моих глаз.
Прости,повторяю я тысячу раз.
Прости,что мечтала тебя целовать.
Прости,мой родной, что хотела обнять.

Прости за слова, что срывались с губ ветром.
Прости,что ты был моим солнцем и небом.
Прости,как молитву твержу вновь и вновь.
Прости если можешь, прости за любовь...


Рецензии