Крах эпатажизма и позор Натусика Весенина

Жыл-был мальчик. Тихий, забитый и глуповатый.
Мозгов у ниво не было, потому пошел он работать слесарем на завод. А куда еще иттить такому? Работал он там, работал и все мечтал о славе. И стишонки пописывал. Стишонки слаааабенькие, плоооохенькие.
Ну как тут раскрутиться, думал он, и придумал наконец *эпатажизм*. Правда и сам он не знал, что это такое, но раз придумал, значить, надо как-то действовать. Завел себе клонов, назвался Натаньчиком (Натусиком) Весениным, а еще Наташкой Есениной, а вообще-то его Ляксеем кличут, Шатовым.

Замутил он, значит с Яни Сит и с Великим Странником, но не срослось что-то у них. Как и с Графом Шуваловым и с Борисом Панкиным. Да со всеми почти. Никто не шел к нему, тока одна бабец пошла, Алиса Деева.
Но и с ней он разругался, попользовал ее, а потом выгнал.
И тут стал он зазывать к себе всю стихиру. Много с ним дружило поентов. Вася Чуприн там, Наташка Головина, Игорек Панин, Нателла Климанова, ну и совсем уж никакой Анафрис.

И вот поругался наш отец-основатель с Чуприным, Чуприн ушел. Затем на Панина стал бочку катить из-за еврейки Барвицкой. Панин ушел. Следом Климанову стал выгонять из-за того, что она вполне справедливо и компетентно доказала полную несостоятельность Анафриса как поета и идиолага. Климанова ушла. Далее на Головину стал наезжать и создал *параллельное* лито Русское слово, пытаясь умыкнуть авторов. Головина ушла.

А потом какой-то идиот зашел в синагогу и порезал невинных евреев, и наш герой испугался, что отвечать придется за подстрекательство и антисимитизм. И стал он стишатки и статейки переделывать. Типа он не против ивреев, а против сионистов. А антисимитизма типа и не было никогда тут. Ивреев всю жизнь любил, как маму родную. Но никто не поверил. Брешешь, сцуко! – сказали ему. И стало ему совсем страшно. Тучи сгустились над *эпатажизмом*.
Тут и Анафрис струхнул, и тоже дал деру.

Но зато опять пришла многократно пользованная антиабортная мессия Алиска Деева, которую он всю осень говном обмазывал в своем журнальчике обдристанном. Облобызали они друг дружку, помирились, да и понесли свой *эпатажизм* в народ. Во какие малаццы!

И што ждет эту сладкую паДЛочку – никто не знает. То ли опять ивреев праклинать будут, то ли сами ивреями прикинутся.

*Эпатажизм* шагаит па планете, вашу мать!
Будьти бдитильны!


Пис


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.