Если завтра...

Если завтра наступит не завтра,
А потом не наступит совсем,
Буду ждать Тебя, знаю напрасно,
Поседею однажды затем.
 
Что же с нами такое случилось,
Как могли мы с Тобой разойтись,
Мы друг с другом еще не простились,
А причины могли бы найтись.

Мир разрушен, мечтами заплакан,
Мы с Тобою разрушили все,
Грусти плач, по дорогам размазан,
Я-то знаю, Ты вспомнишь еще…
 (15.01.2006 г)


Рецензии