От своих ты бежишь проблем

От своих ты бежишь проблем
сочиняя роман нам
Я не верю тебе совсем
Ни поступкам твоим ни словам

Твоя роза, твое вино
Да, пришел ты ко мне красиво
А потом быстрый секс, и все
Как обычно - чужая квартира

И опять в телефоне слова:
"Ты одна, ты такая-такая!"
А внутри у меня пустота
Я чужая тебе, я чужая

Просто жизнь себе скрасить решил
Десять лет ты женат уже
Быт твой брак красоты лешил
И ты ищешь ее во мне

Ты использовать хочешь меня
Что бы новый роман пережить
И домой, там где дочь и жена
И опять продолжать их любить

Без притензий.Все точки над И
Изначально расставили сами
Не любовницей быть, а любви
я хочу.Только это не с нами.

Я не верю тебе совсем
И ты знаешь на самом деле
От своих ты бежишь проблем
согревая чужие постели.
15.01.06


Рецензии