Проникающее...

По стихотворению: "Вы видите меня насквозь?"
Автор: Влада Смелова

.....Вы видите меня насквозь?
.....Подчас я ощущаю робость.
.....Строка бежит то вкривь, то вкось,
.....Еще чуть-чуть: забрезжит пропасть

http://www.stihi.ru/2006/01/15-2049
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проткнула шар земная ось
Через ядро , пещеры ада…
Включив ренген смотрю насквозь!
И вижу всё, чем дышит Влада!!!

Увидев внутренний Ваш мир,
Тащусь…, хоть ощущаю робость!
Чуть–чуть боюсь, чтоб как копир,
Не улететь за Вами в пропасть.

Строка бежит то вкривь, то вкось…
(Ты что, напилась спозаранку?)
И мысли с действиями врозь
Сходить и мне что ль «вмазать банку?!»

Ещё чуть-чуть и я схожу!
А то достанут муки ада!!!
Ведь я на трезвую гляжу,
Чем мне в лицо тут дышит Влада!!!

Весь проникающий мой взгляд
Я знаю! …Многим не награда!
Ну, если я такой вот гад…
Надеюсь Вы простите Влада?!

Зато сегодня, как факир,
Держа в руках златую рыбку...
Я пью не водку, а кефир!
А Вам, за «труд», я шлю улыбку!!!


Рецензии
Привет дружище!
Ты, как всегда, в своей стезе...
Завидное постоянство!
А где Наташки?
Не буду продолжать рассказ
В породиях ты просто ас!

степлом
пщ

Сергей Пищальников   03.02.2006 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Серёж... Перехвалишь!!! :-))) Зашился в работе... Даже Наташки не выдержали ожидания:-( А может тоже зашиваются в своих делах:-)))

Шмондер   03.02.2006 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.