Ещё одна ночь

1)
Небо, ты плачешь со мной
Льётся, звёздный свет
Что, не будет уже игрой?
То, чем не согрет
Сны, на стыке жизни
Не помнят, теплоты
Ты, лишь только свисни,
Тень моей мечты…
Припев)
Шагну вперёд,
Холод уснёт,
За светом…
Шагну вперёд,
И чтоб себя найти,
Уйти…
2)
Ночь, отправил рассвет
В тёмную, даль
Гимн ему, мной не спет
Но мне, совсем не жаль
Сны, сейчас погибнут
И буду я жесток
Мечты, со мной уйдут
Устал быть, одинок…
Припев)
Мост)
В место, где за руки взялись
В место любви
В то место, туда, где нам пела –
Эврил Лавин
В место, где за руки взялись
В место любви
В то место, туда, где нам пела –
Эврил Лавин,
Ведь ты должна прийти -
3)
Встаю с холодной постели,
Потом смотрю в окно
Хочу, чтоб часы все улетели
Осталось лишь одно
Миг встречи с тобой, устал я ждать
Сгорая от любви
Считая время, не буду спать
Ведь ты должна прийти…
Припев)
Припев)
Мост)


Рецензии
Полностью разделяю мнение такое мнение.

Галина Косова   16.01.2006 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.