Ольге Лаврентьевой

О, устремляй в высоту,
Стремись туда, где всё свобода,
И дух прошедшая невзгода
Не тронет болью наяву.

Дыши нездешней высотой
И сердце птицей отпускай к Христу.
Тогда святую тишину
Не потревожит мир собой.

Не забывай мгновенья света,
В сознанье их останови,
Открой всем жаждущим в пути
Слова Небес, слова Завета.


~1999


Рецензии