Круговорот

Утро. Заря.
Святым – врата,
А искушенным – ад!

Солнце. Встает.
И светит тихонько в сад…
Миг – уже высоко,
Над головой паря,
Мысли мои,
Как увядший листок,
Не пробуждаясь вниз – вниз!
Летят и летят,
Словно чайки крича,
Чувствуя теплый бриз,
Плачут и бьют тяжело,
Вновь окружая меня…

Алый. Закат.
Твержу все одно:
 «Плохо мне быть одной…»
 Провозгласив,
 Прыгнув куда-то вниз,
 Я полечу
 И замолчу…

Ночь. Обступив меня,
Спросит (ха! Как всегда!):
- А где ты была?
Я отвечаю (не изменив ответ!)
 - Я умерла…
 Но… Ожила,
 Что б вновь увидать рассвет!


Рецензии
зацепило. очень чутко..

Женя Баркова   17.05.2009 16:33     Заявить о нарушении