Благодарность

Спасибо, Жизнь, за знаний глубину,
Которые, Ты мне, любя, вручила,
За то, что поддержала, сберегла,
Меня от бед, когда я волком выла

От боли собственных обид,
Неверья, страхов и сомненья,
Не отвернулась, не ушла,
Оставив в темноте забвенья.

Иллюзий ложных рассекла
Тугой клубок, оплетший душу,
И успокоив сердце, обняла
И вынесла волной любви на сушу

Меня, промокшую насквозь
От слез, соплей и сожалений,
И научила: “Счастье врозь
Не ходит с Радостью весенней:

Жизнь есть Любовь,
Любовь есть Свет –
Вот Мироздания завет!”

Не обещаю, не клянусь
(Хотя пример ты мне давала!),
Я знаю - от Тебя не отвернусь -
Тобою я сегодня стала.

С Собою я теперь в ладу
И от себя Я тоже не уйду.


Рецензии
Слава Богу, Благодарность, Аллилуйя!!!

С Новой Силой, дюже лучшей,
Мы себя приобретем :-)

Алекс Седов   19.11.2009 06:55     Заявить о нарушении
РАДУЮСЬ ТЕБЕ ВСЕГДА, АЛЕКС, И БЛАГОДАРЮ!!!

Марина Самсонова   19.11.2009 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.