Газировка без сиропа

Над планетой – мороз,
Над планетой занес
Год мохнатую лапу собаки
Снегопады, дожди,
Психопаты вожди,
Да грядущие свары да драки.

Тот, кто тырит наш газ,
Тот получит меж глаз,
Не спасет ни ООН, ни Гаага,
Вероломство вокруг,
И сжимается круг
Серо-буро-малиновых стягов.

От полей Кобзаря
Полыхает заря
Боевым апельсиновым светом
Мы едины в одном,
Наша гавань – Газпром,
И сверхновые супер ракеты.

С позапрошлой зимы
Насобачились мы
Газ качать, как качать сапожищем.
Неразменный пятак
Не разделим никак,
Что босяк отбирает у нищих.



Над планетой – мороз,
Снег планету занес,
Лег на Землю сплошным покрывалом.
Мир во власти зимы,
И меняемся мы
Газировкой вонючей на сало…


Рецензии
Смело и круто!

Dnevalny   29.06.2017 14:33     Заявить о нарушении
Сейчас бы, пожалуй, меня за это вздёрнули бы

Че   02.04.2018 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.