Диалог о Любви

ОНА:
Тринадцать лун
(Автор - Не Чужая)
http://www.stihi.ru/2006/01/10-1039

Нам год и одна неделя.
Тринадцать (с хвостом) лун
Мы делимся , а не делим.
Надолго ли это?
- Сплюнь-

Не буду. Не верю в это.
Боюсь не дурных примет -
Твоих от меня секретов.
Ты мне обещаешь?
- Нет-

Однажды, я точно знаю,
Какого-то декабря
Меня моя ревность злая
Изъест без остатка.
-Зря-

Что ж, снова луна на убыль,
(При полной - со мной беда).
Целую родные губы,
Ведь...ты меня любишь?
-Да-

______________________________________________________

ОН:

Забудь о дурных приметах,
О ревности - позабудь!
Мы - ВМЕСТЕ! И Счастье в этом -
В дыханье Твоем тонуть,

И вновь превращаться в Пламя,
Под яростный Сердца стук,
Касаясь Тебя губами
В кольце твоих нежных рук...

За этой Любви мятежность
Я Бога благодарю...
И вновь свой Огонь и Нежность
Одной лишь Тебе дарю!

Игорь Бирулин
2006/01/13 19:34

P.S. : ) Это я от Его имени написал, чтобы сомнения твои развеять.
Будь счастлива настоящим и тем что имеешь, Таня.
А такие яды, как ревность, сомнения и страхи - спрячь подальше, да так, чтобы и не найти опосля.
Люби безоблачно, чисто и сильно и будь счастлива этим!
С дружеским теплом,
Игорь Бирулин 2006/01/13 19:42


Рецензии
Какое замечательное стихотворение :)
Первое - с оттенком грусти..
Второе - с привкусом любви..
Чудесно... )
Ваше Карманное Солнышко :)

Карманное Солнышко   01.06.2006 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень рад, что Вам понравилось.
С первым днем Лета Вас и пусть оно принесет Вам
"жаркий прилив Вдохновения"
:)

Игорь Бирулин   01.06.2006 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.