Март

Март по-зимнему вьюжит снег,
На стекле - палантины слов,
Бесконечности томный бег
Не прервет вереницы снов.

Через летопись долгих лет
Чей-то образ уходит прочь -
Только март заметает след,
И на плечи ложится ночь.

Черный бархат скрывает лик
И, акрилом ночных светил,
Навсегда превращает в блик
Ту, чье имя ты так любил...


Рецензии