Ну вот, опять в мои глаза...

Ну вот, опять в мои глаза
Чуть-чуть печально,
А больше – отстраненно.
Она глядит и слов холодных бирюза
Все падает (хотел сказать – трудно),
Но все ж - непринужденно.

Да, где-то уже слышал я,
Все также, все уже не ново:
«Вот тут не так.., ах, если бы..,
пыталась – не смогла я…».
Как все-таки у всех стандартно -
Последним сказанное слово…


Рецензии