Колорадо

К брату скоро я поеду,
У него уже зима
Пишет холодом узоры
В рамке сонного окна.

В январе прекрасны горы-
Солнце яркое и снег,
Выложем походный столик
У истока горных рек.

За вином мы вспомним детство,
Песни бабушки Сиран,
Без намёка на кокетство
Скажет брат:''Домой пора".

Ветер будет рвать машину
Вправо, влево и назад,
И прольётся из кувшина
Виноградная слеза.

Колорадо-детства горы,
Та же самая зима,
Только нет соседа Жоры
Да наряднее дома.


Рецензии
Ностальгия!..

Елена Трусова   19.02.2006 09:46     Заявить о нарушении
возможно
с благодарностью

Сем Крестовский   20.02.2006 03:19   Заявить о нарушении