Я любила крадено-нежно...

Томным вечером смеркалось,
Взгляд луны терзал мой дух.
Руки пламенно касались
Черно-белых клавиш вслух.

Ты играл мне вальсы Шопена
Средь туманных волн суеты.
Я любила крадено-нежно
Беглых пальчиков звуки в тиши.

Твои длинные жгучие локоны
Танцевали по бледной груди.
Я стояла тихонько около,
Внимая стону рояльной души.

И казалось, миг будет вечен;
Струйки нот будут литься всегда.
Я любила крадено-нежно,
Безнадежно любила тебя.


Рецензии