Сексуальный бред

Любовь - Вы говорите? Нет!
Она здесь близко не стояла
Когда б движение сердец
Нас в жизни лишь соединяло...

Зачем Любовь?
Сильнее - Страсть!
Она сейчас меня объяла
И говорит: Какая ложь
Что этого для Счастья мало

Я не могу перечить ей
Как никогда права сегодня
Вся от желания горю
Как только о тебе я вспомню.

Я помню все
Еще - мечтаю
Тебя увидеть пусть хоть раз
К тебе прижаться замирая
От предвкушения...Сейчас

Случится то, о чем я грежу
Неважно сплю иль наяву
Вдруг твое тело страстно, нежно
С моим сольется.....Я умру!

И каждое твое движенье
Я буду ощущать в себе
То замирая, то шалея
До капли отдаюсь тебе.

Пусть именно так это будет
Как покоренье высоты
К которой мы стремимся вместе
Ведь хочешь ты?

Потом быть может оборвется
В моей душе еще струна
Еще одна, но будет поздно
Хочу сама!

Наверное я просто брежу
Чуть нетрезва как-раз..
Тебя хочу, желаньем грежу
Как никогда
Сейчас!


Рецензии
по-моему, совсем не бред, а очень искренние слова.Непосредственные и правдивые) успехов в творчестве, с телпом,
Надежда

Скорпиошка   16.01.2006 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.