Признание

Ну, вот тебе открыл секрет я свой,
О нем не многие то знают.
Лишь те кому,
Стихи Я лично посвящал.

Ну что сказать тебе не знаю,
Ведь для меня ты книга без объема.
Которую мне суждено прочесть,
И где-то вызубрить навеки.


Рецензии