Вечера

Голосок твой словно песня,
По душе моей бежит.
Я живу одной надеждой,
Что он снова зазвучит.

Только вот вам как награда,
В трубке снова тишина,
И опять слышна, лишь
раз за разом
Трель короткого гудка.

Ну что опять мешает нам,
В ту сказку снова окунуться,
И слышать голос до зари,
А утром нежно улыбнуться…

А помнишь, вечер пролетал,
И даже как-то, четверть суток,
А голос твой, без умолку я слушал,
Слышала и ты, как также я болтал.

А доносились наши речи,
Из спальни, кухни и ванны
 как-то раз.
Готов был слушать голос нежный,
А пес тебя все за ноги кусал.

Забавно это прям как сон,
Я вспоминаю раз за разом.
И как делился я самсой,
И как болтали вечером порой.

Я помню первое люблю,
Сказал тебе я без оглядки,
А ты спросила почему,
Да просто было так прекрасней.

И поцелуй я обещал,
Что будет возле Акимата,
И также нежно обниму,
Ведь ты одна, других не надо.


Рецензии