Питерская

(На, чуть переделанную, мелодию оригинала: песни "Чижик-пыжик") 

Чижик Пыжик - воробей,
Не фазан, и не соловей,
(Ни мышонок, ни лягушка,
Ни неведомая зверушка...)

Он летает тут и там,
По проспектам и по дворам,
Снизу вверх и с верха к низу
По балконам и по карнизам,

На Фонтанку залетел,
Выпил, песенку нам пропел:
« - Чижик Пыжик, где ты был?
- На Фонтанке я водку пил».


2005 - 2011

:)


Рецензии
Петербург - хороший город! Мой любимый!

Чёрный Поэт   03.02.2006 13:36     Заявить о нарушении
Ни разу не был, но хочу!

Георгий Дурнев   16.02.2006 09:51   Заявить о нарушении