Полсердца исчезло

Полсердца - исчезло…
Полсердца - осталось…
Подумаешь - сердце!
Какая-то малость...
И разве кого-то
Волнует причина,
Куда же исчезла
Его половина?!
И как с половиной
Оставшейся жить?!
Верни мне мою…
Иль свою одолжи!
В желаньях скромна я,
И просьба невинна.
Мне много не нужно –
Отдай половину!
И ты не оставил
Мольбу без ответа.
А что было дальше –
Пусть будет секретом.
Теперь я спокойна,
Стучат половины.
Бесценен твой дар,
Мой любимый Мужчина!

===================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов


Рецензии
Пусть сложатся две половинки. Красиво переживаете.

Плотникова Лена   05.04.2009 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.