Из раннего суицидального

          * * *
И всё теперь определилось
И вышло, как она сказала:
Всё было - всё уже пропало..
..Мы безвозвратно изменились

На крах надежды безысходный
Мы смотрим молча, со слезами..
Напрасно говорить словами
В них лишь осколки нашей злобы

Сквозь маску шумного веселья
В глазах застывший крик читаю -
Зачем, мой бог, себя пытаем?
Ведь будет горькое похмелье.

Но вновь упорно мы терзаем
Свои измученные души
Здесь сердце глухо, а не уши..
Мы друг для друга умираем.
           * * *


Рецензии
И ничего не изменить -
Любовь не хочет долго жить...

Егоров Юрий   17.01.2006 10:41     Заявить о нарушении