Я порвал твою фотографию

Я порвал твою фотографию,
Просто так, будто все истратил.
Что копил, собирал, сберегал,
День за днем, в сердце скрывал.

Говорить, что все кончено – глупо.
Было что-то…но было все грустно.
А так, только взгляды, надежды,
Наивность и сладость невежды.

Сладость в чувствах, которые непонятны,
Наивность, что будут они приятны.
Невежда не понял намеков,
А взгляд – просто взгляд без любви и упреков.

Я порвал твою фотографию,
Просто так, изменил биографию.
Просто так повернул время вспять,
Я влюблен, правда в другую, опять.

Де жа вю меня не прельщает,
Все по другому, а как, черт его знает?
Я порвал лишь твое изображение,
Нет не образ… к великому сожалению.
/15 января 2006/


Рецензии