Трисвет. Стихо в стихе

Трисвет. Стихо в стихе.

1(2,3)
Солнцеподобный Светоизлучатель,
ТВОРЕЦ МИРОВ, БЕЗУМНЫЙ И БЛАГОЙ,
Тебе противен истины искатель,
ТЕБЕ ПРИЯТЕН РАБ ЛЮБВИ ПРОСТОЙ!
2(1,3)
Луноподобный Светопоглотититель,
ЗАВИСТНИК ЛЮТЫЙ, ВНУТРЕННЕ ПУСТОЙ,
Тебе отраден святости губитель,
ТЕБЕ ОТВРАТЕН УМ, КАК ТАКОВОЙ!
3(1,2)
Звероподобный Светосохранитель,
ЗЕМЛИ СКИТАЛЕЦ, ВЕРЯЩИЙ В ПОКОЙ,
Тебе забавен всякий искуситель,
ТЕБЕ ЗАКАЗАН К СЧАСТЬЮ ПУТЬ ЛЮБОЙ!

^ и наоборот, комбинируя строфы и стихи.


Рецензии
Неологизмы...

Принц Андромеды   20.11.2016 18:55     Заявить о нарушении
Да,их здесь хватает

Хмельников   21.11.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.