Где ты!? Любовь моя...

Где ты!?Любовь моя,
Силы мои на исходе.
В какие мне идти края?
На поиски тебя.
Каждый раз,на восходе,
Себя об этом спрашиваю я,
Ведь ты -- не клад
И землю рыть не надо,
Увы,идет все в разлад,
И я,как заблудившийся в лесу
В одиночестве без компаса брожу.
Только сила духа и стремленье
Помогут подавить мои сомненья,
А оптимизм и вдохновенье
Всегда будут при мне.
 


Рецензии